Инновационные технологии в профилактике нарушений пищевой толерантности
Пищевая толерантность (ПТ)
– защитный механизм поддержания адекватного иммунного ответа на антигены пищи при сохранении физиологических защитных реакций против патогенов.
Уникальная технология гидролиза
Если белок разрезан в неправильной точке, гидролизат не имеет превентивного эффекта
NAN® Гипоаллергенный 1 производится по запатентованной эксклюзивной технологии
и содержит уникальный частично гидролизованный белок Optipro® HA, обладающий высокими толерогенными свойствами5,14 и доказанной клинической эффективностью в профилактике АБКМ2,5,8-10,14.
Частично гидролизованный белок Optipro® HA
создан на основе сывороточного белка коровьего молока по особой технологии путем двухступенчатого гидролиза с тщательно выверенным временем процесса и ферментов, применяющихся для обработки исходного сырья5.
Частично гидролизованный белок Optipro® HA
имеет уникальный пептидный профиль, на 75% отличающийся от пептидов других частично гидролизованных смесей7.