Инновационные технологии в профилактике нарушений пищевой толерантности

Скачать PDF
header
Пищевая толерантность (ПТ)
– защитный механизм поддержания адекватного иммунного ответа на антигены пищи при сохранении физиологических защитных реакций против патогенов.
Пищевая толерантность (ПТ)
Нарушение формирования пищевой толерантности
Нарушение формирования пищевой толерантности
Особенности технологии гидролиза белка
Уникальная технология гидролиза
Если белок разрезан в неправильной точке, гидролизат не имеет превентивного эффекта
Запатентованный Nestle частичный гидролиз
NAN® Гипоаллергенный 1 производится по запатентованной эксклюзивной технологии
и содержит уникальный частично гидролизованный белок Optipro® HA, обладающий высокими толерогенными свойствами5,14 и доказанной клинической эффективностью в профилактике АБКМ2,5,8-10,14.
Частично гидролизованный белок Optipro® HA
создан на основе сывороточного белка коровьего молока по особой технологии путем двухступенчатого гидролиза с тщательно выверенным временем процесса и ферментов, применяющихся для обработки исходного сырья5.
Частично гидролизированный белок
Частично гидролизованный белок Optipro® HA
имеет уникальный пептидный профиль, на 75% отличающийся от пептидов других частично гидролизованных смесей7.
Частично гидролизованный белок Optipro® HA
NAN гипоаллергенный 1
Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!
Вам понравился этот материал?
Почему этот материал не понравился?

Познакомьтесь с нашим чат-ботом!
chat-bot
qr-code
Познакомьтесь
с нашим чат-ботом!

Теперь все возможности нашего сайта доступны и в Telegram.
Попробуйте — это удобно!

qr-code